Салат с крымской барабулькой

Зимой обязательно нужно поддерживать организм витаминами. И это не только овощи-фрукты, но и разные другие вкусности.

Предлагаем приготовить любимую многими крымскую рыбку барабульку по рецепту шеф-повара Алексея Беседина.

На одну порцию салата нам потребуется:
30 г салатной смеси, 2 средних филе барабульки, 3 дольки грейпфрута, 3 дольки апельсина, 25 г огурца, нарезанного тонкими лентами, 1 гранат, 100 г оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Для приготовления заправки сок граната влейте в сотейник, поставьте на средний огонь и выпаривайте, пока не загустеет. Дайте остыть и смешайте с оливковым маслом. Филе барабульки быстро обжарьте с двух сторон и оставьте в теплом месте. Дольки лимона и грейпфрута очистите от пленок и разделите на мелкие кусочки. Смешайте с салатными листьями, заправьте соусом и выложите на тарелку. Украсьте лепестками из огурцов и филе барабульки.

Приятного аппетита!

Забронируйте автомобиль прямо сейчас
Для уточнения наличия автомобилей на ваши даты и стоимости
воспользуйтесь, пожалуйста, формой бронирования
{{result.name}}
Ничего не найдено
Загрузка...
{{result.name}}
Ничего не найдено
Начало аренды
{{result.name}}
Ничего не найдено
Загрузка...
Дата начала
Дата возврата
Есть промокод